Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 07:32   #9656
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
— Да, ваше уникальное Медвежье озеро славится.

— Кстати, буквально пару недель назад побывал на озере Медвежьем.

— Ведь это практически русское Мертвое море.

— Да, просто уникальное озеро, состав воды почти идентичен Мертвому морю. Такая же лечебная вода и грязь, там никакие бактерии не живут. Но, посмотрев, что там происходит, я был, мягко говоря, опечален. Поэтому мной поставлена задача: начать первоочередные мероприятия. Сейчас в срочном порядке нужно дооформить имущественный комплекс и земельные отношения. Земля еще не поставлена на кадастровый учет. Это нужно для того, чтобы можно было конкретно уже развивать лечебное заведение, которое находится на озере Медвежьем. Пока это клуб государственного унитарного предприятия, областная собственность. И там даже очистные не должном уровне. Просто была такая позиция: не отдавать никому и ничего. Так этим ведь нужно грамотно распорядиться, развивать, чтобы и людям польза была, и владельцам какая-то существенная рентабельность. Там есть лечебный корпус. Старый-старый. Я поехал, посмотрел. Люди проходят лечение там, но вид просто удручающий. Уже все дышит на ладан, разваливается… И по прошлому году они около 20 миллионов прибыли умудрились получить при таком качестве предоставления услуг. Нужно все это развивать.
http://www.pravda.ru/society/how/rel...452-kokorin-0/
89260374139
Ёсик вне форума