15.09.2014, 01:27
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
Цитата:
Сообщение от Argosha
При радикулите - да. Там совсем другая специфика. Но, насколько я еще помню из своей давней работы в нашей гуманной медицине, то там, как раз покой и разогревающее! наружу))) хотя, кто как. Кому внутрь больше помогает)))
У меня, как обычно, как и у большинства, пятый поясничный. Дело было - труба. Это самое мерзкое место, где только могут быть грыжи. Как начала лечиться, думала, меня там уложат)))) массаж - это вообще... Адская боль.
Зато теперь супер все. Ну почти. Доктор сказал, что приступы все равно будут. Но они будут не настолько мучительны и быстрее будут проходить. Я уже один пережила, намного легче.
А тебе как сказали? Тебя совсем с лечения отпустили?
Мне просто три курса проходить. И потом, если повезет, и боль не вернется, то через полгода прийти на один курс и потом раз в полгода всю жизнь.
|
У меня пояснично-крестцовый L5-S1. Сказали, что одного курса хватит, но заниматься надо собой (вся проблема из-за избыточного веса и редких, но ударных силовых нагрузок). В данный момент подучается так, что 5 дней в неделю на ногах и без перерыва почти. Но тяжести (свыше 40 кг) не тыгаю. При всем этом про грыжу забыть не получается, но дискомфорта нет. Тетка (инструктор по дайвингу) с двумя грыжами в возрасте 40+ после двух курсов и личных консультаций Бубновского о спине не беспокоиться более!
Последний раз редактировалось Alex-494; 15.09.2014 в 01:29.
|
|
|