Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 19:03   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
Ездил на АВЕО 2010 1.4 пол года, заливал и 92 и 95ый и в перемешку, никаких чеков, работал как конь боевой)
Спорить не буду, написал то, что было на моих глазах. Я у него работал на своей "тойоте" и он меня заправлял 95 бензом. И услышав про то, что 92 и 95 это один бензин, мы вместе с ним поехали на заправку и заправили обе машины. Моей тойоте хоть бы хны, даже разницу не почувствовал, а у него на авео сразу "чек" загорелся. Бывают конечно глюки у машины, не спорю, сам с таким столкнулся на своем жипе. Бенз я покупаю у своего чела сейчас по 25 руб, (он его берет на АЗС) машина жрет его как конь. Как то сломался форумчанин, просил отбуксировать его на далекое расстояние. На обратном пути у меня загорелась попрошайка (в багажнике была 20 своего бенза), но Андрей заправил меня на "газпроме". И о, чудо, расход бенза стал гораздо меньше. Позвонил челу, говорю так и так, пока повременю с покупкой у тебя бенза, попробую газпромовский поюзать. И в дальнейшем машина то жрет, то нюхает его. В общем ездил к диагностам, никто ничего не нашел, по всем параметрам двиг и электрика работают идеально, докопаться не до чего. Все говорят что это у меня в башке расход неправильный, что я это выдумываю. Хотя машину всегда заправляю по горловину, и обмануться сложно. Езжу тоже всегда одинаково, не гарцую. Так что возможно и на авео был глюк, но как то странно он возник после заправки 92 и исчез после заправки 95.

Последний раз редактировалось kalina; 14.09.2014 в 19:15.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы