Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 21:07   #1
frog53
Пользователь
Местный

Марка: нет
Exclamation

Объясню один раз для всех форумчан. Большинство форумчан принимавшие участие в обсуждении устройства выбрали Ёсика в качестве непререкаемого авторитета для испытания устройства. Сказано-сделано. К сожалению у Ёсика на тот момент не было возможности потестить устройство. Было предложено это устройство поставить другому человеку на Газель с карбюраторным движком. Я сразу объяснил, что с карбюраторными движками опытов не проводил и результат не известен. Изначально речь шла о тестировании устройства на инжекторных движках.
Не хочу разводить полемику, в итоге, со слов водителя Газели, Александра, расход газа увеличился. Почему увеличился и нужно ли было регулировать дополнительно карбюратор - это отдельный вопрос.

Денег никто не сшибал, если кто-то был недоволен работой устройства, я изначально гарантировал возврат денег. К счастью, довольны остались все, кто поставил устройство и ни одного устройства не было возвращено.

Сейчас подходит завершающий этап выдачи патента, далее устройство будет продвигаться в корпоративном секторе. Продажи частным лицам до выдачи патента приостановлены. Своим знакомым ставлю.

Думаю обсуждать больше нечего, Андрей Ёсик тему можно закрывать.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы