недавно тоже мучился таким вопросом. взял колеса чуть побольше стока, а они как давай тереть на кочках(особенно задние)! думал проставки взять на первое время.. тут же на барахолке случайно задние новые пружины добинсон +2 подвернулись не дорого. руки зачесались воткнуть, а на перед нету - зашел в тему по волгопружинам(типа в перед от волги, на зад - передние) - там самая проблема передние в зад воткнуть(ну и сама эта идея мне была не понраву), волговские же в перед встают практически один в один(единственный нюанс - вместо нижней штатной резинки под пружину ставится волговская "усиленная" - чтото около 25-30мм толщиной). в общем я купил волгопружины и резинки - чета около1800рэ(естессно плюсом задние добинсоны ещщё). получилось перед в районе51 см, зад 53см, родных амортов без экстрима хватает и на первое время можно не заморачиваться(через неделю, правда захотелось под лифт и заколхозил перед от 80ки/зад террано - известный рецепт за 5000рэ вкруг). шаровую не проставлял(хотя, думаю когданибуть дойду до этого). машина стала очень собранной(правда на зад бы чуть пожощще аморты, чем террановские "боге"), и стала похожа на "джип"))).
итого у меня получилось 12000рэ(с задними пружинами, конечно, повезло - 5000рэ, вместо 7800 в магазине). вариант с проставками дешевле, но там есть свои нюансы. советую рассмотреть мой вариант - фирменные пружины под лифт2" на зад и от волги в перед, а аморты пока оставить штатные, чета около 8-9тыр по бюджету(конечно без работы, но там все не сложно самому под пиво с двумя домкратами).
з.ы. если будеш делать так, задний стаб после процедуры не прикручивай, а сразу на помойку!
|