Цитата:
Сообщение от Aleks923
Ха... Щас ты тоже получишь ярлык "врага народа"
Не думаю что у тебя получиться донести свою мысль до оппонентов. По крайне мере у меня никогда не получалось!
Тяжелее всего люди расстаются со своими иллюзиями. Особенно с иллюзией что этому государству есть до них хоть какое то дело.
Плесень, плесень, "адназначна!" И ты и Пелевин правы.
|
Я тебе в который раз повторяю у меня нет никаких иллюзий и я счастлив что моему государству нет до меня дела,я рад что оно не мешает мне жить и работать, все
алес больше мне ничего не надо.Это тебе надо чтобы государство тебе платило з/ п давало отпуск,пособия на бедность,крыло крышу,выращивало тебе картофь.Повторяю в сотый раз мне нненадо ничего,только не мешать и я себе сделаю все сам. В отличие от тебя я когда хочу беру себе отпуск,не жду повышения з/п я ещё сам себе повышают и все это благодаря что государство про меня забыло.У меня не большие потребности и я могу поехать отдохнуть в любую страну мира и меня ужас берет что вдруг государство начнёт обо мне заботиться.Это ты плесень сидишь и ждешь чего то от государства вместо того чтобы как все нормальные люди работать и зарабатывать. Вы зависимы от государства,потому вы плесень по утверждению Пелевина.Да я тоже зависим,но самый минимум,даже меньше чем в 90-х.