Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 13:14   #1
ЛЕСАРУБ
Banned
Житель форума

Марка: XJ YJ WJ
По умолчанию 08-10.08.14 «УБЛЯ-трофи» IV этап Кубка Черноземья

Прибыли мы по Старый оскол, белгородской обл проехав 600км ,в пятницу 23.00 в 8.00Я проснулся с нехорошим предчуствием что чтото случится очём я поведал штурману он улыбнулся и сказав что просто надо выпить пивка и голова пройдёт что я незамедлительно и сделал после бутылочки все рассеялось,далее все как обычно намотав троса оделись, брифинг,точки ,построение и старт шли хорошо НО! после того как мы взяли 3 точки ренг заглохи тут от пивка неосталось и следа завожу незаводится масск выкл вкл завелся ну думаю может глюк ,едим дальше ешё несколько точек опять заглох и процедура повторилаь ,далее ещё одна попытка прокатила четвёртый раз ренг сказал хватит и промаргал 11 ошибку,далее 100м по болоту на лебедке и мы на суше рядом котлета ремонтируется мы подождали немного и они нас до лагеря до тянули за что им спасибо! Датчик был но бу и откуда не известно подкинув датчик ренг ожил с полоборота мы обрадовались что на су 2 отыграемся и решили поехать искупатся сели проехали 100 м и ренг заглох потом ещё 5 попыток и мы вернулись в лагерь загузили его уже лебедкой и на уторо обратно 600км!

Спасибо ребятам из Воронежа которые пытались найти датчик кв для нас!

Этап кубка черноземья слит!
ЛЕСАРУБ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы