Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 19:02   #108
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Старость машины абсолютно не причем. Тут причина разгильдяйство и поуизм. Ну сломал ты что то в процессе ремонта, так ведь сказать об этом нужно, а не делать втихаря и молчать в тряпочку! Полюбому если приедешь и спросишь что это, то тебе скажут, что знать такого не знают и ничего не ломали. И я не согласен после СТО искать и находить косяки, так что я бы такого не потерпел.
Здесь отчасти согласен. Всё-таки течь АТФ из магистралей после ремонта разных агрегатов в течение полугода случилась не раз (что можно было бы посчитать случайным совпадением), не два, а три раза. Что невольно наводит на мысли о небрежности в ремонте (я это не утверждаю на 100%, просто констатирую факт, возможно трижды случайность). Причем деталь хоть и копеечная, но это не лампочка, не стеклоподъемник - машина не может передвигаться своим ходом. Первый раз вызвал эвакуатор, второй раз потекло возле дачи (добрался своим ходом), а сейчас машину пришлось оставить за 50 км. от дома. Да и разные случаи могут быть.
И Сергей в этом плане немного удивляет. Все-таки стоимость новой трубки сравнительно невысокая (1600 руб., неоригинал в ТЖ, например, также есть б/у) и непонятно, почему Сергей не держит страховой запас. Не такие большие это оборотные средства. Не уж-то я бы не доплатил эти пусть 2000 руб., чтоб ездить нормально. Во всяком случае не надо было лезть в чистой одежде под машину, снимать старую магистраль, ехать домой на общественном транспорте, брать из гаража Приору, ехать за трубкой, а теперь ждать выходных чтоб выехать к Джипу. Для одних это ерунда (подумаешь, залез под машину, наматал изоляцию и поехал), а для других проблема, хотя б потому, что с собой нет подходящей одежды для работы под машиной. А была б блондинка - так и каталась, пока не убила б коробас, со всеми вытекающими последствиями. Или гопник из 90-ых, который вызвал бы эвакуатор за 100 км. от Москвы и всю ответственность по доставке возложил бы на сервис. В таком случае у нас в стране вообще б сервисов не осталось, даже таких.
Вернусь к теме отзыва. Напомню, что политика сервиса на мой взгляд - минимум затрат со стороны клиента в данный момент. Поэтому он и пользуется такой популярностью.
А тема создана для того, чтоб оставлять отзывы. Сергей и Алексей наверно делают выводы или, как минимум, принимают всё вышесказанное к сведению. Думаю, после этого они будут более внимательны и аккуратны с трубками АТФ, возможно сделают их запас.
И всегда надо оставаться адекватными людьми, всё-таки все живы здоровы, а железки... починятся, куда денутся. Да и обошлось вроде бы. И повторю, не ошибается тот, кто ничего не делает. А то действительно, сервисов более не останется.

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Полюбому если приедешь и спросишь что это, то тебе скажут, что знать такого не знают и ничего не ломали...
Нет, Леха с Серегой точно не из таких. Они абсолютно адекватные.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 06.08.2014 в 00:08.
Sergey_B вне форума