Доброго всем дня! У меня тоже до этого грелся (оч сильно, до 115 доходило и кипела (думаю антифрис КАКА был)) "выкинул" термостат, перегрев продолжался, грешил на виску,. Потом потекла помпа. В итоге "собрался с мыслями", перечитал форум по этому поводу (перегреву), купил новую виску и помпу. Сейчас собрал всё как положено, с термостатом, нигде ничего не гонит и не сопливит... Особого перегрева нет, в пробках 95-100 гр.
Вопросы в следующем:
1. Как и при какой температуре блокируется виска? Многие пишут что вентак "гудит как самолет", у меня такого нет... даже при 100 гр. Видел еще видео всякие, как проверять виску, например: на горячем движке винтак должен крутится свободно, на холодную туго. У меня: на холодную туго, на горячию чуть легче (иногда еще туже "???как так???"). У знакомого на "трекере" на горячию свободно...
2. Как проверить пробку на радиаторе? Или только заменой? при какой температуре она открывается? При температуре ОЖ в 100 гр. по датчику (климату), в расширительном бочке меньше (рука терпит).
|