Цитата:
Сообщение от Колыван
Чего ты сразу в драку лезешь ,я не говорил про дебилов,я говорил что не все могут вести успешный бизнес. Например моя дочь вопреки моим отговоркам открыла праздничное агенство,сейчас наконец то закрыла и на том закончилось её предпринимательство,ну не дано если,что тут поделаешь.Налоги за неё заплатил,спасибо что кредитов не нахапала. 
|
Ну что ж, я отвечу тебе на твой вопрос - укажи мне место в тексте где я написал что кредиты взяты на бизнес? Ты начинаешь оскорблять человека которого ты не знаешь вообще (блондинка, барыга и т.д.), если бы ты в этот момент находился рядом со мной, то была бы драка, и очень серьезная. Написав про кредиты я имел в виду что с деньгами было все нормально, что хватало не только на хлеб, причем платила она действительно белые зарплаты, а верить или нет - это решать каждому. Я уже однажды тебе написал что научись читать в тексте смысл, а не только буквы. В отличие от тебя не собираюсь обсуждать твою дочь, почему она закрылась, это не мое дело и я ее не знаю, по этому оскорблять не собираюсь. Именно по этому я заканчиваю общение с тобой, спасибо тренеру, научил меня работать не только руками и ногами, а еще и не обращать внимания на слабых, которые хотят казаться тем, кем не являются.