Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 23:18   #24
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Шахматурик, я предложил тебе отремонтировать мост бесплатно только потому что сам попадал тут на форуме с дисками - покупал как с джипа а в итоге они оказались с бмв )) и продавец продавал их как джиповские потому что они лежали в багажнике джипа и никаких притензий не принимал потому что прошло дэ полгода после продажи. А мне они не срочно были нужны вот и собрал и примерить решил когда время пришло. Мое мнение было - коль уж касяк такой с мостом вышел и коль я умею их ремонтировать то вполне можно порешать таким образом что собрать тебе его бесплатно(и койкакие запчасти тоже есть в запасе можно было б не покупать). А выходит что мое предложение выглядит как будто я тот мост тебе впарил(ну или Сергей впарил - это значения не имеет в данном случае) - так не пойдет совершенно . Мне многие помогают я многим помогаю и платно и бесплатно и по разному бывает. И мост я свой недавно продавал и чесно сказал что сальник менять и хвост подтянуть и гайки подарил и тд и тп и человек тот кому мост продал в августе машину свою на ремонт кузовной пригонит - притензий он не имеет по тому мосту - а это потому что я тот мост разбирал и давал гарантию лично.
На форуме Есть Братство и Будет - не зависимо от инцидентов. В том числе и будет Небратство как сопственно и на любых форумах.
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 16.07.2014 в 23:29.
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы