Цитата:
Сообщение от WJ Константин
2 metiorbs Красивая машина, нравится, не знаю за качество. Буквально недели 2 назд говорил с работодателем у него новый патроло инфинити, не помню в QX обозначениях как его зовут. Спросил из чего выбирал и спросил про лендровер. Сказал что у пары друзей есть и у него сложилось мнение что машина сугубо не надежная т.к. они постоянно ездят в сервис по гарантии. А так я только за, осталось только накопить:-) а запчасти на него сколько стоят?
|
Патролофиник это уже не к дискавери, это уже конкурент вогу(маме) и в цене и содержании. Там свои косяки есть, но вог ломается не больше х5...
Дискавери-это машина для других людей. Для тех, кому нужно 7 мест, иногда возит большие грузы и требуется большой багажник, просторный салон и цена поменьше...а еще расход и налог.
А запчасти...выбор такой же большой, как и на джипы, есть качественные неоригиналы и в крупных центрах почти всегда в наличии, так как этих машин значительно больше, чем джипов.
Да и мне показалось, что дешевле у отца оригинал, чем мой мопаровский...
Цитата:
Сообщение от WJ Константин
Да и издевуа про ведровера котрый едет из или в сервис, до сих пор жива и на слуху. И чего плохого сказать не хочу, машина мне не известна.
|
Ну, со всеми машинами такое случается. Я же говорил о личном опыте и происходящих на заводе изменениях. А стереотипы в данном случае играют нам на руку. Потому как поездив на диско уже на гранд не пересядешь..дальше только мама... Даже крузак 200 по комфорту не дотягивает до него. (Ездили, знаем) зайдите на форум профильный и попросите развеять сомнения.
Когда подбираешь машину марки land rover, конечно, первично нужно провести все обязательные проверки(подъемник, потрясти подвеску, толщинометр), а самый понравившийся машин нужно отвезти на полную электронную диагностику к диллеру. Связано это с обилием инновационной электроники, которая как раз и создает тот самый комфорт. Она довольно надежна и хорошо работает, и именно такой экземпляр нужно искать.