Тема: WK ннннада?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 12:37   #3
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от WJ Константин Посмотреть сообщение
Слова не мальчика, а мужа!:-) Меня так же постоянно одолевают сомнения, расход, ржа пошла, пороги хоть нычку запихивай, расход, налог, старый да и вообще можно много перчислять если хочется избавится от машины. Присматриваюсь в последнее время к пикапам, уж часто приходится кучу барахла возить. А в твоем случае и вправду купить простейшую пузатерку под попу. Что я тоже рассматривал как вариант, но хочется утилитарности на каждый день и полный привод, могучую восьмерку ну и т.д. в говны не лазию по, логике кроссовер любой под меня сгодится, а что то не стоит на них у меня.
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
мне нужен нормальный мужской авто. с нормальным обьемом двигла, а не с зажигалкой под капотом. с нормальной, а не пидрильной внешностью. с большим и удобным салоном. с полным приводом, а не с недоприводом.
ИМХО, все концерны мира не придумали ничего лучше под Ваши нужды, чем это сделал Land Rover. Я говорю о discovery 3 в модификации с бензиновым двигателем. Уровень динамики, проходимости и оснащения, который может подарить этот автомобиль своему владельцу лежит совершенно в иной плоскости относительно того, что вы рассматривали раньше. А правильный внешний вид и просторный салон окажется джиперам в самый раз. Этот автомобиль классом выше. И благодаря стереотипам, которые сформировалась у нас вокруг марки, его можно купить по весьма принятой цене. Советую обратить внимание на машины 2008 года и младше. Индусы очень серьезно взялись за качество марки после покупки компании.
Не даром состоятельные путешественники берут именно эти машины для своих экспедиций в дальние края.
Примеры-машина моего отца и его друга. Купили в 2008 оба. Отец без серьезных проблем проездил уже 6 лет и 120 тысяч. Его друг так же, только пробег уже за 170. Оба на дизелях 2.7

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 08.07.2014 в 13:53.
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы