я на икстрейле в свое время катался, ничего плохого не могу сказать. боьшой салон (почти как в вжике), отличные схемы трансформации, потрясающая организация внутреннего пространства и эргономика. всякие кармашки, полочки подстаканнечки, бардачок НЕ ДЛЯ ОДНОЙ ПАРЫ ПЕРЧАТОК!
широко, удобно, обзор отличный, едет вполне бодро, легкая удобная и практичная полноприводная машина для городского жителя, страждущие могут купить дизель или 2.5. идет ровно, мягко, приятно, рулится как легковуха (он и есть легковуха), разход бензина - радость просто. а какие там люки.....
и такие не только икстрейл.
конечно если гордость не позволяет ездить на кроссоверах, и колотить понты важнее, чем иметь всегда под жопой исправную машину, если надо ехать и не думать "а доеду ли я до следующей заправки с расходом 20 литров бенза на стоку", а узнаф цену на какой-нибудь поломаный агрегат не падать в обморок, если нет желания заказывать запчасти с луны и ждать их по несколько месяев, а машина будет стоять под окнами недвижимая, а ты будешь просить жену дать машину или отвезти, она тебя будет полылать потому что ей самой надо, а также если тебе не надо много других если НЕ НАДО БРАТЬ КОНСТРУКТИВНО СЛОЖНУЮ МАЛО РАСПРОСТРАНЕНЕНУЮ МАШИНУ СО СЛОЖНОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ, ТРАНСМИССИЕЙ И ОБОРУДОВАНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО при неудачном стечении обстоятельсв ЭТО КАМНО ПОПЬЕТ ТЕБЕ НАХ ВСЮ КРОВЬ!!!!! а вжик ты будешь вспоминать теплыми словами и плакать, натянув одеяло до самого носа
|