Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 08:51   #30
Ark_96
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee KJ 3.7 Sport, 06г.

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
25000 бюджетный лифт?И по факту лифт проставками.Если в KJ вкарячить дизельную подвеску никаких проставок не надо.Если вкарячивать новую то +2".Если бу +1.5".
Прямая ладонь с оттопыренным вверх большим пальцем между колесом и аркой у моего на задней оси такой просвет.Без проставок.Чисто на новых пружинах.На морде большой палец надо подгибать.
Так что в 25000р бюждетного нет лифта.За 1000$ лифт по наличию в Москвеиз 4-х пружин и 4-х амортов).За пол цены новый комплек купить.Вот это бюджетно.
Могабыть-могабыть, ка говорил Райкин. В этой сумме, см внимательно, новые пружины взамен просаженых. Аморты взамен "уставших", проставки от формучанина со стажем..Собиралось всё в кучку не за раз. потому и название темы такое. в любом случае, это вдвое меньше, чем ОМЕ-щные или там ещё какие лифт-киты, котрые мне ниже ватерлинии Да и мы не в Москве, к слову сказать..куда уж нам сермяжным
ЗЫ. Я написал и поделился тем, что сделал. Это может нравится. может не нравится. Я не претендую на какие либо лавры, критику и тд и тп
Ark_96 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы