Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 12:09   #264
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А можно ёб...ь в провинцию и обойтись без пробок и этой темы. Нда бензика подсожжётся((( Но зато все прописные истины будут соблюдены. Саня просто лотерейно выбрал не тот маршрут. Есть объездной параллельный ,а есть дальше но с ветром и даже вероятно быстрее!!!!!!!!. Просто когда торопишься 50 на 50 не то выберешь)))))
Дело вчера было не в маршруте, не знаю почему, но пол города стояло, может так жара на людей действовала, а может просто банально кипели. Когда назад со встречи поехал, то выбрал другой маршрут, там то же еле двигались. Только я уже не торопился, ехал с пробке. Но те кто торопился и ехал по обочине никакого негатива у меня не вызывали, что злиться то, обочины у нас не ровные, бомбят то они свои машины. Ну а то что я проехал светофор не первым а последним так ничего страшного, дело было уже сделано, парни меня уже не ждали, а нервы трепать себе и людям - смысл какой? Все равно как ездили так и будут ездить, я не пущу - пустит кто нибудь сзади меня. А жизнь то у нас одна, и не хочется копить злобу по пустякам.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы