Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:44   #236
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Сегодня ситуация заставила и меня стать любителем тротуаров и обочины... В пятницу тренер уехал в командировку (судить соревнования) и оставил мне ключи от спортзала, т.е. назначил ответственным со словами: парни все взрослые, сами знаете как и что поделать. В пятницу оттренировались, и с парнями договорились сегодня тренировку начать в 17 часов. Но необходимость внесла свои коррективы и мне пришлось созвониться с парнями и перенести на 19 часов. Все согласились без проблем. Но день сегодня ипанутый, то мероприятие которое у меня по стечению обстоятельств должно было состояться в 17 часов перенеслось на 18.... Поехал я и акуел - со своего района выехать проблема - дикая пробка. Уже опаздываю на встречу в 18 часов, отменить ее никак нельзя, а через час парни соберутся у зала.... В общем пробку в своем районе объехал без проблем, выехал на главную дорогу, а там та же беда! С горем пополам доехал до ответвления дороги и там все стоят! А часики то тикают и тикают, скоро парни соберутся, а мне уже и не развернуться в обратную сторону, пытаюсь дозвониться - никто трубку не берет. В общем нервы сдали и поехал я по тротуару, благо бордюры высокие, пузотеры заскочить не могут и тротуар свободен. В зеркало смотрю какой то отмороженный пузотер решил сигануть за мной, но бампер ему это сделать не дал. Проскочил это место, проехал перекресток - а там та же беда. Пытаюсь дозвониться - снова никто трубку не берет. В мыслях представляю как парни уже собираются у зала а меня с ключами нет, как они начинают злиться что в такую жару перлись боясь опоздать, в общем картинка вырисовывалась некрасивая. Ну и пришлось снова по тротуарам махнуть. Только проехал по обочине и тротуарам (пешеходов как ни странно не было), как на повороте увидел знакомую машину, посигналил, она остановилась (там был пацан которому не мог дозвониться). Слушай, говорю, так и так, мы с тобой вовремя не сможем проехать к залу, везде пробки.... Он и говорит что давай сегодня отменим тренировку, только мы с ним поговорили как остальные парни стали мне перезванивать, то же в пробках стоят. В общем ситуация разрулилась сама собой, по стечению каких то неведомых обстоятельств (давно я у нас такого не видел, в смысле пробок) я никого не подвел, все попросили тренировку отменить. Но пока скакал по бордюрам и обочине вспомнил эту тему, какие тут жаркие споры были, и вот у меня возник вопрос - а как в данной ситуации поступили бы вы? Зная что от вашего опоздания несколько невинных людей порожняком потеряли свое время? Стояли бы вы честно в пробке или же как я, поехали по тротуарам и обочине?
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы