Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 08:32   #92
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
думаю,ты смотришь на проблемму только со своей стороны.взгляни со стороны некурящих.почему находясь на остановке общественного транспорта или в другом общественном месте я должен вдыхать дым твоей сигареты?я вовсе не для того курить бросал...ты хочешь предаться пагубной привычке-ты и отойди в сторону!по моему это справедливо.я вижу в этом законе попытку защитить право некурящих дышать чистым воздухом.
А я Гена вижу это закон с другой стороны. Это не попытка защитить наши права (право некурящих дышать чистым воздухом), а отличная возможность пополнять за наш (за счет курильщиков) разворовываемую всякими депутатами казну! Ведь курить то запретили везде! А это не правильно в корне! Если человек стоит и курит в десяти-пятнадцати метров от меня то мне это абсолютно по барабану. Человек свое основное время в бодрствующем состоянии находится на работе, а там курить нельзя, если едет из Москвы во Владивосток то неделю в поезде, а там снова курить нельзя ну и т.д. А курильщик помучавшись и оглянувшись обязательно закурит, а тут вот от куда ни возьмись нарисуются менты, и опа, штраф вам, гражданин! И менты получат разнарядку ловить в день минимум человек по двадцать! И вот она - забота о правах.... Казна будет пополняться со скоростью света, ну а если в казне есть деньги, значит упырям есть что воровать. А вот реально бросить курить данный закон не заставит никого, упыри это прекрасно понимают, и только по этой причине придумали его. По тому как по факту получается что эти дебилы его приняли против себя любимых, т.к. каждый второй депутат курит! А по закону получается что и в думе курить то же запрещено! И что, кто то думает что эти сволочи все разом бросят курить? Что то я даже и не слышал ни разу чтоб упыри хотя бы заикнулись про создание закона о понижении зарплаты и пенсии за ничего не делание гос чиновникам, за паразитический образ жизни! По тому что им это не выгодно, а вот штрафы за курение - это же новое золотое дно (как и с налогами на транспорт)!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы