Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 09:53   #7
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Standi Посмотреть сообщение
Вот это и есть то, что называется - бескультурье и отсутствие уважения к себе и всему окружающему! Я давно уже прошёл по всем соседям и подарил им баночки от кофе, и в вежливоулыбчивой форме попросил, чтобы "бычки" в банку складывали, а не кидали с балкона вниз на травку. И, знаете, народ извиняется. Ведь делают это автоматически, даже не задумываясь о том, что они "не одни в лесу"! Теперь под окнами чисто.
В подъезде давно уже нету туснякая. Ведь тоже пришлось, сначала вежливо, а потом вежливо и силой выпнуть этот тусняк. Теперь даже ранее шумные соседи, соблюдают тишину, после 23. часов. Попробуйте так же сделать. Может больше не придется сетовать по поводу "бычков" на балконе!
На рыбалке я "бычки" тоже в баночку складываю и, рекомендую делать так и другим.
Но "свинота" останется "свинотой" /такой вывод/. Потому как приезжаешь на речку, или озеро складываешь в мусорный мешок то, что оставляют туристы, увозишь и выкидываешь в мусорку. Плия! Приезжаешь на следущий раз и, опять такая же хрень!!!
Приезжаю на пляжик, /раньше там хорошая рыбалка была/, а там народ с детьми "отдыхает". Мусор, пакеты от разного питания, бумажки, фантики, бутылки и, они во всей этой помойке "отдыхают"!!!
Так в чём же дело?!!! Ну, конечно же, - Курильщики виноваты!!! Лупи их ребята!
100 квартир Вы точно не Тайсон да и я, хотя по сравнению с обитателями почти Потому убеждать будет сложно Сколько в вашем доме квартир.??? Если скажете что столько же просто пойму ,что вы эээээ...недостоверен и просто не буду обращать внимания.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы