Цитата:
Сообщение от BR1961
Если надо обращаться на "вы"- ок, принимается.
Когда вы делали свою первую затяжку, я , кажется не был вашим отцом, чтобы выпороть нещадно за это дело.
В Уфе, нас поят фенолом регулярно, но это не повод ,чтобы меня дополнительно травил еще кто-то, кроме олигархов.
90% детей больны, не спорю.Но еще и потому,что родители их и сами курят и пьют, и за детьми следить не приучены.
Ну и успокойтесь уже-хотите травить себя и детей своих -травите , сколько угодно.
Я всего лишь против, чтобы такие, как вы травили моих близких.
|
Из истории. Первую затяжку я сделал, когда мне было 21 год, сидя в окопчике. Вряд ли, даже если бы Вы были моим отцом, Вам удалось бы выпороть молодца 190 ростом и под сто кг весом. Отец начал курить во втором классе, послевоенной школы. Ну не было в то время у государства возможности строить спортивные комплексы. Но фильмов про войну и обязательно с папироской и, песни "... двай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой."
На сегодняшний день Вы и выпороть неслуха, не имеете права родительского. Это будет квалифицироваться как - Насилие над ребёнком. И посадит, Ваше чадо Вас на нары, за такие методы воспитания!
Что же касаемо здоровья детей и увеличившиеся аллергические заболевания среди малых, - Нужно издать закон, запрещающий молодым мамам, катать детей в колясочках. Поскольку канцерогенные испарения от нагревающегося асфальта и отравляющие вещества, как раз таки концентрируются на уровне 40-60 см. А мамочка то думает, что вывезла дитё подышать воздухом.
Можно ещё придумать множество законов краснобайских, чтобы оставаться в тренде, как сейчас говорят!
Не постесняюсь повториться, - Я не против умных законов!!!
p.s. ртути не нашел. Можно я выпью азотной концентрированной кислоты, конечно за Ваше здоровье, а?