Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 22:44   #42
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Олег, ты что, с луны упал? Какое гос-во нам оплачивает лечение, больничные, пенсии? Это сраное гос-во сначала нас обдирает по полной программе, а потом наши же деньги и выплачивает. Только оно ворует у нас не один десяток тыс. в месяц, а возвращает три копейки. Ты хоть народ то не смеши. А по поводу закона против курения да, он нужен, но не так как его ввели наши поганые упыри! Пусть сначала сделают места где человек может покурить, причем такие места должны быть везде, а потом уже и запрещают курить, но курить или нет должен решить сам человек, а не поганые депутаты. В общем если кто не понял, то я за такой закон, но без ущемления прав курильщика! Сам бросил курить, табачный дым меня раздражает, но во вид того что человек курит мне абсолютно фиолетово. Так что пусть курят, но в отведенных для этого а главное ДОСТУПНЫХ местах! А их просто нет, этих мест.
Тут весь прикол в том, что сейчас обдирает, но выплачивает, а могло бы обдирать и не выплачивать.
Ну траву-то вовсе запрещают курить, не предоставляя никаких специальных мест для курения. Хотя тема эта для многих животрепещущая.
Ссать опять же... Общественных туалетов не так уж и много, а ссать на улице запрещают.
Материться на улице нельзя. А специальных мест для мата нет!
Некоторые летом с удовольствием по улице голышом ходили бы - но нельзя!:)
Бухать вот тоже на улице нельзя... И мест для бухания нет...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы