Цитата:
Сообщение от BR1961
Не путай теплое с мягким.
У меня,когда соседи с низу на балконе курят,в квартире при открытых окнах дышать нечем.
Посему я лично не против расстрельной статьи за курение на балконе.
Ты куришь почему? Курение - легализованная форма наркомании! Удовольствия захотелось? А почему моя семья должна страдать из-за таких,как ты?
Хочешь покурить -запрись у себя в туалете и кури сколько влезет.
Но рекомендую задуматься -а кто от твоего курения в выигрыше? Ты? Или табачные компании?Ковбой Мальборо,кстати,умер от рака легких, и его семья получила от Филип Моррис около 60 млн.долларов. А тебе заплатят?
И еще один коммент - если бы ты знал,из чего на самом деле делают,сигареты -сам бы бросил. Но это бооольшая тайна табачных корпораций....
|
Вот меня тоже всегда интересовало. Курящие выходят из своих квартир в подъезд или на балкон, что бы не дымить дома (чаще просто выгоняются домочадцами). А на окружающих типа *******? У соседа ребенок родится и он теперь курит на смежном с нами балконе. Я с ним поговорил и теперь он курит в подъезде. Тоже не айс, но хоть в квартиру не тянет (а в подъезде всеранво другие люди курят).
Я к курящим и табачному дыму отношусь весьма лояльно (кроме совсем уж борзоты), а вот моя жена и сын за что страдать должны? И так в Москве не самый чистый воздух. Одно дело, если кто-то курит в своей закрытой машине и другое - если рядом с тобой.