Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 12:25   #18
BR1961
Banned
Местный

Марка: Wrangler

Цитата:
Сообщение от Standi Посмотреть сообщение
Мутатень это всё! Делят на "черных" и "белых", хороших и плохих и т.д. Кроме раздражения, других емоций не вызывает. Плияяяя! Я это к тому, что сегодня ночью опять с рядом стоящего нефтехимического комбината, "выпустили" "продукцию". Вонь жуткая, дым глаза выедает, голова, как после недельного запоя и, похер им! Ну и где, плия, любители чистого воздуха?!!!!! Счас, конечно, стало лучше. Зимой снег не такой жёлтый, перестали рождаться дети-тикеры и т.д. Так что мне, с моей одинокой сигаретой на балконе, ваабще надо расстрельную статью, за то, что я остатки "чистого" воздуха загрязняю! Сказал бы я ишо многое, но ить и материться придеться.
Не путай теплое с мягким.
У меня,когда соседи с низу на балконе курят,в квартире при открытых окнах дышать нечем.
Посему я лично не против расстрельной статьи за курение на балконе.
Ты куришь почему? Курение - легализованная форма наркомании! Удовольствия захотелось? А почему моя семья должна страдать из-за таких,как ты?
Хочешь покурить -запрись у себя в туалете и кури сколько влезет.
Но рекомендую задуматься -а кто от твоего курения в выигрыше? Ты? Или табачные компании?Ковбой Мальборо,кстати,умер от рака легких, и его семья получила от Филип Моррис около 60 млн.долларов. А тебе заплатят?
И еще один коммент - если бы ты знал,из чего на самом деле делают,сигареты -сам бы бросил. Но это бооольшая тайна табачных корпораций....
BR1961 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы