Цитата:
Сообщение от MaxOn
безусловно, за поврежденную запчасть отвечает ТК
|
ну тк кто ж спорит ))
Цитата:
Сообщение от MaxOn
Русланом было предложено покупателю обратиться в ТК с претензией
|
я бы тоже обратился - но помоеу разговор совершенно о другом
Цитата:
Сообщение от MaxOn
Руслан предложил другую деталь - тоже нах.
|
покажи где Руслан предложил другую деталь ? я вижу что он бы предложил если бы что то там ))
Цитата:
Сообщение от MaxOn
ребят, вы уж извините, но мы на вас не миллионы зарабатываем, чтобы каждого в очко расцеловывать при каждом попукивании.
|
ага вот мы и добрались до сути разговора - не было предложено покупателю упаковать товар за доп плату - вот о чем разговор. Такое ощущение что люди вырывают из контекста удобные для себя смысловые притензии - а реальных не видят ))) а было ( как я понял из биседы) так:
покупатель созвонился с продавцом (или списался) договорились о стоимости детали. продавец отправил деталь как он обычно отправляет - не сообщив покупателю что шкив у детали хрупкий и может быть упаковать? ( я например недавно в уренгой акпп переправлял авешку - так даже её в жесткую упаковали - с покупателем (я посредник - праводку на ней собирал) не короткий разговор был об упаковки потому что это его дело а не мое ))
кстате чот так никто и не написал а какова стоимость та стояла детали в заявлении ? может там стоит 5 тр или наоборот 100 р - это тоже важно