29.05.2014, 06:54
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
Цитата:
Сообщение от КОКШАРСКИХ РОМАН
Ты - счастливчик,если не сталкивался))))надеюсь,что минует тебя "кара сия")))) А я владею с февраля 2014 (единственный период,когда я мог на машине больше 80 ездить) потом "сделал" ходовку и понеслась....лЁтаю со скоростью 70-80 )))))колбасит на каждой кочке,раз 5 уже на сход-развал ездил,сайленты разныа в панару тыкал (от волги,от тойоты) все мимо,ща еще и диски погнуло( хрена затормозишь,если больше 40 едешь-100% шимми!!! Водилы в соседних рядах мне на передние колеса тычут,типа " прикрути,браток,пока не приехал"))))тут один даже на Зетке был (в Екатеринбурге),что вдвойне обидно!!! Блин,за 4 месяца я в машину ввалил 73 рубля (ходовка,масла,радиатор,балансировки,новая резина (2 колеса на передок)) - все боком....****,как колбасило так и колбасит!!! И меня не устраивает фраза "Ставь второй демпфер и катайся на здоровье" ... я хочу причину найти....не найду - СПАЛЮ НАХЕР!!! Я ВСЕ СКАЗАЛ!!!
|
Я сталкивался, езди примерно месяц с этой бедой, но потом додумался переставить местами передние колеса и сделать балансировку и как бабка отшептала.
|
|
|