я с человеком общался который приус имел. сосед мой бывший. хотя кто кого имел еще...
как я понял, самая засадная часть это тормозная система, которая не имеет ничо общего с простыми автомобилями. в технические детали не вникал, но там из одной только тормозной системы можно почти полностью собрать оптимуса прайма, а обвесуху накидать от камаза. ни одного дня тормоза не были исправны. то насосы, то клапана, то датчики, то еще чего, короче, выходят из строя тормоза, перестает работать система рекуперации, мащина начинает верещать, мигать всеми лампочками не хочет ехать, чо ей надо хрен поймешь, фициалы с приусами посылают в покимонию, ценники на все запчасти, относящиеся к трансмиссии, тормозам, электрооборудованию, энергетичемкой установке не поосто огромные, а такие, что мерины курят в сторонке (всякие колодки, диски, фильтры и прочую хрень я в расчет не беру).
расход....
пока приус исправен, расход радует. когда он ломается в его гибридных мозгах чото происходит и он начинает УНИЧТОЖАТЬ бензин как классового врага. 12-15 литров по городу - это не предел.
и еще один позитивный момент. ее невозможно продать.
|