Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 01:16   #129
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от DRAKON Андрюха Посмотреть сообщение
Сань, незнаю конечно за все регионы россия огромная страна, в чем сложность, но и у нас и в прилегающих краях и областях нормально люди живут! Глубина всегда отставала конечно, но не все сразу будет и на вашей улице праздник!
На что я и надеюсь - что будет и на нашей улице праздник! Только дай бог чтоб я смог дожить до этого праздника, хоть одним глазком бы глянуть на возрожденное село, на работающие в регионе заводы которые в этот год остановились (конечно не полностью, но сокращения рабочих были огромны), порадоваться за людей попавших в этот праздник! Только ты не подумай что я это пишу от злости на свою никчемность и нищету - я слава богу успел реализоваться в этой жизни, на кусок хлеба с маслом заработаю (пока молодой). Просто я пишу в поддержку Винетто и Джоя, как бы сказать взгляд изнутри проблемы. Я прекрасно понимаю что во всех регионах по разному - но у нас вот так. И уже зомбоящик практически не смотрю, надоела вся ложь с экрана, поездки на машине и вид из салона здорово отличаются от того что показывают при промывке мозгов. Единственный плюс от отказа от зомбоящика - это то, что не видя той лжи которой нас пытаются пичкать (это я говорю про наше региональное телевидение) это то, что я стал намного спокойнее, т.к. наглая ложь ооочень сильно бесит.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы