Ассалямалейкум, в Баку джип показал максимальную температуру +34. Перед пересечением границы выпытывал у всех по поводу тонировки, сказали не парится. Местные в большенстве своем ездят без тонировки, но встечал и тонированные машин на российский манер, тнированные задние окна. Остановили один раз, сказали что антирадаром пользоватс нельзя и штраф очень большой, очень большой. Попросил показать где написано в првилах, принесли талмут. Пункт, если неошибаюсь 115.7 все на азербайджанском, коего я естественно не знаю, попросил копию на русском или аглийском, неоказалось. после недолгих переговоров отпустили с миром, про тнировкунестал спрашивать не стал, законно или нет, но про неемне ни слова не сказали.
Завтра планирую длехать до Элисты и заночевать там, следующим днем уже до Балаково.
2 Волгарик, телефон получил. Дорога по левой стороне Волги мне больще нравится, не люблю длинные прямые, усыпляет, да и асфалть года два назад там был лучше.
В Азербайджане поноавились дороги, прям таки хайвеи. Все чистенько и красиво, жаль максимум 110 и то не всегда, обычно 90 60, а то и до 30 просят снизить. Камеры попадаются давольно часто. Ни кто особо не нарушает, вотличае от Грузии. Люди здесь отзывчивые готовы всегда помочь.
|