Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:15   #11
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Совершил никчёмный поступок сводил детей в местный клуб на праздник "День семьи" . Никчёмный я человечишко. В Швеции кстати нет ни единого детдома и ребёнка без семьи. Может там и есть темы с отсутствием страховки.И я понимаю ваши придирки ибо надо всегда побеждать пох.. на последствия.Но такого пренебрежения как в нашем гос-ве к личности ( среди типа цивилизованных стран я дурак-дураком но с Сомали не сравниваю)))..) я не знаю. Меня лично может это и не касается или я не чувствую, но однако вижу по отношению к другим. А у вас всё просто: меня не касается ну и "Аллилуйя".Вот я всё о чём.
Перед новым годом человек создал тему,что вместо корпоратива они берут детей из д.дома,ну и по культурной программе их,я тогда тоже вдохновился такой идеей предложил жене вместо подарков(я писал об этом)Так вот моя жена давний работник образования всех знает,мы с ней поехали ,предварительно созвонившись,к директору детского дома,чтобы взять несколько ребят и устроить им праздник.Так вот я с удивлением узнал,что у нас нет сирот,ни одного,у всех детей есть опекуны и они их разобрали на каникулы.Опекуны говорят неплохо получают от государства.Директор мне сказал,они обеспечиваются дай бог многим которые живут с родителями.А после 18 получают квартиру,поэтому твои опусы про отношение государства беспочвенны.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы