13.05.2014, 10:23
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Крик души, т.с.... Всем начинающим свой "рост" посвещается...
Я бы на главной странице форума БОЛЬШИМИ буквами написал "Не верьте тем, кто говорит, что лифт 2" проставками бюджетный и не требует других переделок. Врут!!! Переделывать придется ВСЕ!!!"
У меня лифт 2" проставками... Мосты ушли в стороны, панару разъе..ало, стойки стаба вырвало, ШРУС на переднем кардане порвало... Машина не рулится...
Опустил домик панары и переделал панару на сайлент. Говорили мне, что сломает этот домик и надо делать распорку. Не поверил... Домик уже трещит при повороте руля... Заднюю панару еще даже не трогал, не успевают руки до нее дойти.
Надо думать как и из чего сделать стойки стаба
Поставил пока нижние рычаги от виджея, но кастор, по ощущениям, в сток не вернулся - придется делать ВСЕ кастомные рычаги чтоб вернуть мост на место и выставить правильный кастор...
Рулевую надо или поднимать наверх или удлинять рулевую сошку и делать распорку редуктора... Демпфер менять...
Купил задний кардан от УАЗа, буду колхозить из него и своего кардана - кардан с крестом, шлицевой и Гуком... Говорят порвет его, пока не верю...
Месяц езжу без переднего кардана, появилась вибрация на 60 км/ч... Менять для начала все подушки и крестовины, восстанавливать крепления траверсы и защиты раздатки заодно...
Пружины с проставками работают неправильно, нужно ставить нормальные пружины под нужный лифт и аморты соответствующие...
И вся эта прелесть ради сраных 2"... Забавы для мазохистов
|
Так с умом же делать нужно ))) . Ослабляешь все болты и гайки что имеют отношение к подвеске и проводишь операцию рост на 2" , потом именно когда авто стоит на колесах все затягивается обратно . Много видел клоунов которые меняют саленты и другие опорные агрегаты и узлы на подьемнике , все на нем же протягивают , а потом удевляются что все так быстро то накрылось , однако китай )))) . Элементарно вывернули все сайлентблоки и все по своей же неосведомленности . Еще видел как удлиненные пружины вкарячивают не открутив салентблоки рычагов еще и удивляются что мост ниже не падает откручены же стабы с мортезами , ломом тянут .
|
|
|