Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 15:08   #35
timurrus
Пользователь
Житель форума

Не слышал, как этот организм поет, но раз приз дали, значит заслуженно. Я не в защиту ни разу, но творчество есть творчество, оценивают не сиськи-письки, а голос. С точки зрения общественного суждения данного вопроса, в отдельно взятом регионе, например в России, конечно странновато выглядит исполнитель, но вспомнилось мне тут "веркосердючко", согласитесь, странный и местами отчаянный поступок, выдвинуть на международный конкурс мужика, переодетого даже не в бабу, а в херзнает что, с огромными сиськами, уверен, что С. Данилко потом пару вагонов говна в свой адрес услышал. Если брать людей искусства в целом, там нет ни одного нормального, тк творческий человек сам по себе уже со странностями, вспомните Гоголя, Сальвадора Дали, Фредди Меркури, Майкла Джексона... С точки зрения простого обывателя просто пипец! Но их работа была признана во всем мире, и наверное едва ли найдется человек, который скажет, что это плохо.
Пропаганда жопоебли в гейропе конечно зашкаливает и я считаю, что это плохо, меня воспитали так, но я не имею морального права диктовать, как жить в Германии или Австрии, или еще где... В России я буду это осуждать, но дела заграничные меня не волнуют ))))
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы