Цитата:
Сообщение от serp and molot
Калина, вот Вы и " развелись"  . Консультация грамотная у продавана? Еще не начали заниматься , а уже " тариться" . Просто ходите в зал, учитесь заниматься и побольше хорошей , качественной еды. Не смывайте деньги раньше времени 
...хожу в зал 7лет. после аварии.любитель. поменял 5 залов и не меньше " учителей" . осознанно занимаюсь только последние три года.делайте выводы. я как любитель с любителем делюсь с Вами опытом. мои скромные результаты - фотка в профиле.
|
Давайте общаться на ТЫ, а то я не привык к тому что меня на ВЫ называют, так ко мне только клиенты обращаются.

А по поводу спорт питания я уже много перечитал, опять же моя конституция тела, еще разговаривал со знакомым (он имеет высшее образование по профилю и больше 20 лет работал физруком в институте), опять же совет тренеров, ну и разговор с продавцом питания. Причем решение было принято до разговора с продавцом, а разговор поставил жирную точку в вопросе где подбирать и у кого покупать. Попробую пару месяцев, если хоть малейший результат будет, значит это мне надо, ну а если нет, то значит не мое это. Хотя вчерашняя тренировка показала что и просто занятия (приседание, подтягивания, отжимания, бег, в общем занятия дома а не в тренажерке) дают свои результаты - в весе я не прибавил, а вот партнеры говорят что я их в "партере" стал заваливать не техникой, а силой (вчера одному колено случайно повредил маленько, пока он отсиживался встал с другим партнером). Так что посмотрю с питанием, время покажет надо оно мне или нет.