Цитата:
Сообщение от Ёсик
ну тоже мнение вопщемто.
но есть номер телефона - у меня в том числе - всегда можно позвонить - сниму бан - война войной но форум технический - это главное. Правда пояснить можно что после снятия бана по поводу Украинской темы - любое сообщение в этой теме ( например бан на 7 суток - сняли черед 2ое - то оставшиеся 5ть в той теме не писать) продлевает бан на месяц. Думаю так будет чесно.
Аксён, пусть Админ решает я ему звонил .
|
есик ну не всегда твой телефон может заменить форум.да и не в любое время звонить можно. ты тоже человек и спишь/гуляешь/ отдыхаешь как и остальные.
да и посмотреть телефон в подписи твойей будучи уже забаненым не особо возможно.))))
основной головняк то что после внезапного бана нет кнопочки выйти с форума . соответственно даже для банального просмотра темы по запчастям тебе нужно или юзать альтернативный браузер в котором нет или еще не настроен пароль автовхода в форум или еще как нить извращаться. для этого и используют ридонли как 1 предупреждение. ибо ломается всегда чтото в абсолютно неурочное время. а забивать базы форума виртуалами как то нехорошо