Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 18:10   #124
frog53
Пользователь
Местный

Марка: нет
Smile

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Без Даже! Если отпишутся наши технари, то вот это и будет реальным доказательством! Я не буду не чего искать, тем более все то что я уже посмотрел,( а посмотрел не мало, поверьте!), так все не в вашу пользу! Не надо детских обид! Вам предлагают сделать дело и нормально реализовать свой продукт! Так действуйте!....В чем дело то?!
Я полностью согласен с вами по части технарей. По части того, что Вы посмотрели это хорошо, но также смотрели и другие и они говорят обратное, а именно - всё это работает даже в теории. Информации очень много и я ещё раз повторюсь, при развале СССР определённые представители стран были заинтересованы в том, чтобы наша страна умерла (и сейчас ещё много подобного) и нагоняли много ложной информации, высмеивая любые новые технологии, продолжая продуктивно работать и развиваться в этой области. Я также читал много информации, причём на русском языке одно пишут, а на английском совершенно другое. Я всегда готов дискутировать, если собеседнику это действительно нужно и никаких обид не может быть. Я уверен в то, что видел сам. Я не собирался здесь открывать магазин, а поделился историей, чтобы понять, насколько хорошо люди понимают подобные вещи.