Цитата:
Сообщение от EBгений
Андрей, так и все вокруг друг для друга навоз.. для одних. Для других - друзья..
Для третьих -братья..
Люди-то не меняются в зависимости от того как к ним относятся другие люди. А для многих это и не важно вовсе. )))
В большой игре не важно как относятся друг к другу ферзь с конём, важно с какой стороны они стоят и какого цвета..))))))
|
Так то оно так... я просто о том. что мы не можем судить о самосознании китайского буддиста.. ну не поймем мы его мировоззрения.. ни-ко-гда..
Мы даже не в состоянии понять мировоззрения таджика, который ибашит в подмосковье и жрет доширак, но он знает. что его семья в таджикистане живет "нормально" - я уверен. что никто из русских на такие жертвы ради своей семьи не готов... ну вот просто это мое мнение - возможно неправильное..
Это также как и мусульмане.. мы для них неверные.. всегда. Просто есть нюансы.. для некоторых с нами можно разговаривать. а для некоторых нас можно только резать. И нифига ты с этим не сделаешь...
А по поводу ферзей и коней... каждая фигура имеет свой вес в зависимости от ситуации :))) А "умная" партия может длиться долго и исход её неизвестен никому...