Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 13:38   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Суд если признает иск назначит выплачивать не более 20% от дохода.если у бати нет собственности то и забей .пусть получает терпила 2-3 т в месяц.
Какая собственность - жигуль шестерка 1988 года, старый дом 58 м.кв. весь на мать, ну предметы повседневного пользования: телевизор старинный кинескопный, стол стул, кровать и диван. Что там, старики, все по минимуму, все старое. Люди доживают и этим все сказано. Два раза в год выезжает на своем тазике и то во второй раз и так неудачно, говорил ему не надо ездить, вывел машину из гаража, помыл и поставил снова. Нет решил фраернуться, как в молодости прокатить с ветерком, мать забрать из больницы, попал в переделку, даже по телефону не смог позвонить, от страха и стресса забыл как меня зовут, а ментам что, им лишь бы быстрее оформить ДТП, что ему говорили писать в объяснении то и писал, где сказали расписаться, там и расписался. А когда начинаю выяснять, то дело вырисовывается неоднозначно, обоюдка полная. Две машины встали на перекрестке в противоположных направлений, "сарай" - грузовой фургон и отцова шестерка. Товарищ вынырнул из-за "сарая" с крайней правой стороны, когда уже желтый свет светофора загорелся ( у нас же как, желтый считается - это когда поскорее надо проскочить, хотя ПДД требует остановиться), он и так бы не вписался из-за "сарая" в рельеф из бордюра и ограждения, потому как там легкий уступ в рельефе дороги (на метр полотно уменьшено из-за бордюра, получился уступ с легким скруглением) , а тут, на беду, отец начал движение и отец передком чиркнул заднее крыло, у отцовой машины только слегка стерлась краска на кончике переднего крыла, даже не смяв его, так же как и у терпилы отцова краска осталась на заднем крыле (не было бы этой краски, то и вины отца моего не было бы), но терпила влетел в бордюр и смял заграждение передом, даже не успев притормозить, поскольку для него это стало полной неожиданностью, потому как очень торопился проскочить на запрещающий сигнал светофора (желтый свет запрещает движение ) и по существу не вписался в поворот из-за поворачивающего налево "сарая", двигавшегося до перекрестка с терпилой в одном направлении. Вот такая беда. Где этот "сарай" искать, если он повернул и был таков, даже не заметив аварии, и где те очевидцы. Конечно можно объявление дать. Но что уже все бумаги подписаны, с нарушением собственноручно согласились. Терпила написал там что и адвокату заплатил 30 тыс., короче все издержки. Поэтому я и думаю, нафик, пусть по суду платит по 2-3 тыс ежемесячно, а я ему буду доплачивать до полной пенсии незаметно (все равно мать пенсию за него получает), пусть думает по-стариковски что все обошлось, а то целый день старики ругаются между собой по этому поводу.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.04.2014 в 13:50.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы