Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 09:41   #44
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от vovik4799 Посмотреть сообщение
знаете почему русские в больницу не ходят. потому что у них две болезни хуйня и ******. хуйня сама проходит а ****** совсем не лечиться.....
Шутку мы эту слышали, знаем. Не ходим в больницу из-за лени, невежества думая, что само пройдет и когда терпимо. Сам такой. Я в первом посте своем писал насчет "поздно", это поздно есть мучительное сожаление об упущенной возможности. Ладно, если бы это была бы упущенная возможность украсть самому без последствий что плохо лежит , а кто-то другой сделал это за вас. Вот это хуйня действительно!!!, и не стоит сожаления и укоризны. А вот если относительно вашей жизни ******?!!!, единственной и драгоценной?!!!. Представьте, если вы при уме и сознании, лежите достаточно молодой, но смертельно больной и знаете, что через месяц, ваша такая прекрасная жизнь закончится, рухнет ваш мир такого хорошего и единственного, поэтому будете смотреть на продолжающих жить с завистью и укоризненным вопросом, почему я?!!!, такой хороший, почему ко мне такая жестокая несправедливость?!!! и всего-то из-за (да простит меня модератор за сквернословие по причине ответа оппоненту его же словами) собственной хуйни!!!, что не сходил в свое время, сразу после 40 лет, из за своей лени и невежества, на не приятное, но нужное, для здоровья обследование, пусть даже потратив на это один -два дня. Что такое два дня для дальнейшей долгой и счастливой жизни!!!. Да ничего, зато сколько в последствии радости жизни. Вот и я такое себе представил и ужаснулся, когда вокруг меня, из наших стройных рядов, стали выбывать люди, которых я близко знал, с которыми вместе пировал и радовался жизни. Поэтому для себя я принял решение. Написал много, надеюсь поймут другие, кто начал иметь проблемы с ЖКТ. Вот только сейчас получил сведения, что мой товарищ после операции и химиотерапии, чувствует себя хорошо, будем надеяться, что "не дождетесь!", что это не краткосрочная ремиссия, а последовательная прогрессирующая тенденция к выздоровлению. Дай ему , Господь, здоровья. Может успел прыгнуть в уходящий поезд, в 10 % статистики выживающих с четвертой стадией рака. Пожелаем и мы всем, интересующимся и читающим эту тему, здоровья.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.04.2014 в 00:11.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы