Сообщение от Artery
Это мнение очень ошибочное. Не буду тут разводить полемику, так как не в тему, скажу только одно, ты ошибаешься, так как слишком узко знаешь вопрос. У установщиков тех, что тебе такое выдали совсем нет опыта в установке. Всё очень сильно зависит от машины, её устройства, алгоритмов работы зажигания, опережение фаз впуска(перекрытие фаз), алгоритма организации принудительного холостого хода, да в общем много нюансов, включая цель которая преследуется и назначение автомобиля. На некоторых авто кроме четвёртого поколения и выше просто ни какое ГБО не заработает вообще! Будет только аццкая колбаса на холостых, потеря ТТХ и в последствии разрушение впускного тракта, и ни какие хлопушки его не спасут, ибо он там пластиковый и очень тонкий и с датчиками, а йобнет как нибудь обязательно. Но на наших двигателях 2-е будет работать, в ТТХ ты конечно потеряешь и иногда будет загораться чек по смесеобразованию, последнее больше относится в WJ и моложе. Хлопать будет неизбежно если будешь сильно беднить смесь с целью экономии или пытаться выездить баллон до суха прям совсем, если такой хернёй не страдать, то в принципе и хлопушки не нужны. Блос лучше 2-го, по сути это механический аналог 3-го поколения без лямбда-коррекции, работать будет очень не плохо. Катализаторы при установке ГБО ниже 4-го поколения выколачивать сразу, ибо только 4-е поколение сможет обеспечить такое точное смесеобразование и качество выхлопа, при котором каты будут жить и работать. Блос тоже не сможет, ибо нет там коррекции качества смеси в зависимости от температуры испарённого газа, а для газа это очень важно, так как от температуры зависит его плотность. Хотя возможно на 20-ти летнем крокодиле это не актуально, это решать каждому самостоятельно. Повторюсь, 4-е не развод, а необходимость в некоторых конкретных случаях и имеет свои плюсы и минусы, которых на самом деле очень много(я перечислил не все). Насколько я понял твои предпочтения, тебе подойдёт либо Блос, либо 3-е поколение(но его наверное уже не купишь).
|