Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 10:01   #185
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Постреляв из полуавтомата 12 калибра я понял, что этот калибр не очень мне(может, на данном этапе развития стрелковых способностей)подходит для пострелюшек, а в частности, стрельбы сериями. Кайфа не получаешь... а тогда толка от этого полуавтомата?

Может быть, если не переболею после покупки первого, вторым стволом возьму какой-нибудь полуавтомат 20 калибра максимально компактный, присобачу к нему колиматор и буду пулями шмалять по мишенькам сериями благо, пострелял из него и понял, что вот такую отдачу я сейчас могу переносить в любых количествах.
Вес какой? Все вопрос привычки, я при 70 кг нормально долбил сериями из вепря, а товарищ за центнер весом, впервые в руки взяв, ругался и плевался.

Полуавтомат, пуля, малая отдача, мишеньки? Комрад, дык это тебе Сайга-410 нужна! И патроны пулевые для нее раза в 1.5 дешевле. И выбор их сейчас большой. Опять же парадоксы в продаже разные, обвес, с оптикой безопасно можно стрелять.:) И выбрать можешь что-нибудь красивое, типа Сайга-410К-04.:) По косячности 410-я саежка примерно на уровне 20-й. Девчонок всяких можно стрельбе обучать. С собой в машине на всякий случай удобно возить.

Блин, чо-то глянул - патроны подорожали. БПЗ с пулей Фостера 20 р, ТК с пулей Спорт-С 16 р, а с пулей .40SW 19 р. Это из дешевых. АЗОТ еще рублей до 30 вроде. Иномарки ближе к полтиннику. 20 и 16 калибры пулевые от 23 р (Тандем, Стрела).
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы