Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 13:16   #123
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
ну если такая дорожная ситуация вызывает столько эмоций, то на дорогу лучше вообще не выезжать... ничего сверхъестественного и опасного на видео не наблюдаю...
Скорость была нормальная, а за мной не было никого. И зачем спрашивается выезжать в лоб встречной машине если через несколько секунд можно вообще ни кому не мешая валить по встречке? Если бы за рулем сидела жена, то она бы сто процентов с испугу уехала на тротуар или запердолила припаркованную машину, этот ******* вылетел неожиданно. В тот момент когда он выехал под меня я смотрел в зеркало заднего вида, и когда увидел этого черта он уже внагляк несся на меня. этой доли секунды когда взгляд в зеркало порой на дороге и не хватает. И зачем спрашивается так делать? Я ведь специально приклеил знаки что за рулем неопытный водитель, но чувствую что зря это сделал, наоборот стали чаще лезть под машину, всякая сволочь пытается что то доказать, подрезать. Не понимаю я культуру вождения наших водятлов, сами наверное забыли как учились ездить.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы