Цитата:
Сообщение от Den Lll
Доброго времени! У меня стояла штатная сигнализация + Клиффорд старая (с автозапуском, но без обратной связи).
Вчера "Клиффорд" с трудом вырезали, потому что она была интегрирована в штатную проводку!
Поставили современную "StarLine A91".
Всё вроде работает, как положено, но раньше при выключении зажигания (положение в котором ключ можно вынуть) магнитола и климат-контроль продолжали работать до того момента, пока дверь любую не открыть, либо отключались автоматически, через несколько минут. Теперь всё сразу тухнет и включается лишь если повернуть ключ до конца влево (либо естественно если включить зажигание).
Так вот вопрос, раньше это была доп. функция "Клиффорд"?
Или что-то не так подсоединили просто?
И ещё один вопрос, время работы двигателя после пуска с помощью автозапуска поставили 20 мин., не многовато?
|
Задержка зажигания была реализована в дополнительной сигналке, в новой эта функция наверняка есть тоже, просто по умолчанию не реализована, так что о неверном подключении речь не идет, если Вам нужна эта функция (зачем?) внимательно прочтите инструкцию в разделе настроек.
20 минут работы нужно в зимний перниод, летом я думаю вполне можно обойтись 10 минутами, салон достаточно быстро охлаждается кондиционером, в отличие от прогрева зимой, когда еще и двигатель прогреть нужно. Но вообще это дела Ваше и Вашего кошелька, 20 и 20, всегда можно отключить.