Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 22:53   #4
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вопрос можно ))
Подходит к тебе дружбан с трясущимися руками и чикушкой в руках ))) и спрашивает - пить будишь? Ну ты естественно отвечаешь что не пьешь а он тебе:
Больной что ли? Ты ему что отвечаешь )))

я например смеюсь ему в лицо и говорю что я наоборот здоровый потому что не пью и не курю )) а вот что с его ручками случилось ))) он говорит ща здоровье поправлю )) ну и кто интересно из нас больной
Пошел я тут в спортзал. Если на буднях то хожу в "народный" по 130, но он ооооочень малоизвестный, а по выходным ходил в "модный" за 200, там тренажер есть за который раз в месяц готов 70р доплатить. Последний раз был до Нового года там, все не получалось и "юзал" "народный".Пришел 16.03. и уже 300 и это по льготе.А обычно 400.Ну тоже +100. Так вот гос-во "пиз..т", что хочет чтоб люди в спортзал ходили. Да акциз+30р. В августе еще 30р+.Но портвейн и прочий мусор типа порошкового вина по 50-70р литр. Ну и куда пойти "обычному" человеку вопрос. Понятно куда. В лабаз.Хорошо мне на всё хватает. 520р в один зал и 400р в другой. Но там и куячить надо.а за эти деньги не 8 ,а аж 14-18 вечеров "скоротать" можно.И такой калькулятор не у меня одного в голове.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы