Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 16:02   #14
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

Внесу свои пять копеек, действительно что кукурузер, что лексус отличные и очень надежные авто. Но сломать можно сдуру все, есть на эту тему анекдот:

Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!"

А так думаю, по цене запчастей и ремонту, при одинаковой эксплуатации, то что наш джип, что те авто через 10-15 лет если сравнить то окажутся одинаковыми по затратам. Просто один надо чаще и дешевле чинить, но что у многих есть варианты, что тойота с лексусом реже в них лесть, но дороже платить....Так, что тут действительно надо смотреть по бюджету своему. А так считаю что все таки авто надо выбирать как и бабу сердцем, но в отличии от последней при искренней любви авто никогда не подведет и не предаст))
alex_kmw вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы