Цитата:
Сообщение от дядясаня
Заводится очень плохо, при долгом мучении авто, или с эфира, воздух я исключил , на каждой трубке поменял резинки, и фильтр поставил новый , резинку на датчике и сливе поменял, Вообще она, когда заведеш работает ровненько , чистенько, не троит, не пыхтит, да и прет как танк пока на подъеме не нажмеш немного и ктото зажигание выключает - на обочину. две минуты стою - завожу и еду спокойно
|
Так а коды ошибок какие высвечивает?
Очень похоже как у меня было. проверяй форсунки по обратке...
У меня она так выделывалась месяцев 5, а потом просто не завелась вообще! При этом могла с пол оборота запуститься, а могла повыделываться.
И тоже как у тебя мне диагност приговорил регулятор давления топлива. Замена регулятора эффекта не принесла.
А еще особенность была под конец. если в движении заглохла, то не заводилась пока не остынет. И фонтан по обратке из форсунки впоймать смог именно на горячем двигателе.
Если фонтатанчика по обратке не будет, то езжай на диагностику нормальную, чтоб замеряли тестером типа как я привел пример. Или снимать все форсунки и отдавать на стенд.
Я тут по месту не нашел еще где отремонтировать форсунку. Поэтому купил и поменял.