Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 13:36   #6
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Есть такой вид кидалова: ставят машину на 200000 дешевле в районе 800000-1000000 и ждут междугороднего звонка.Человеку которого хотят развести должно быть не очень удобно приехать посмотреть. Просят прислать ну 15000-20000 как залог.При такой сумме 2-2.5% вроде не подозрительно.Итог один.Ни машин ни залог ни продавец.Тут один у нас поехал Ман купить типа недорого в Москву. Даже в нем сидел.После передачи денег машин типа увезли "колодки менять в специализированный сервис по предварительной договоренности )))) естественно. Итог :"Где машин?? В сервисе как просил.А где сервис? Там( какой-то) адрес.По адресу ,приехав, был послан. Вернулся дверь закрыта никого.2800000 . 2 недели уже горе заливает.
А мы с другом и его женой на другой развод нарвались пять лет назад - Позвонил друг и попросил отвезти его с женой в Москву в автосалон за новой машиной. Сказано -сделано, с утра мы в моей машине едем в москву. Приехали в автосалон, а там такой машины нет. Он спрашивает у менеджера - как так? Я звонил вчера - машина была, Звонил сегодня с утра в пути - машина была, а приехав сюда выясняется что машины нет. Менеджер и говорит - ко мне какие претензии? я с вами по телефону не разговаривал, разговаривала девочка, а она дурочка. Возмите другую машину, правда все что есть в наличии стоит как минимум на сто тысяч дороже, но это ничего страшного, оформим кредит за пол часа! В общем послали мы нах этого разводилу и поехали купили журнал свежий. Я другу и говорю - давай купим нормальную машину но б/у, чем кататься поржняком по москве. А его жена ни в какую - хочу новую машину, б/у мне не надо. Звоним в другой автосалон - приезжайте, есть. Приезжаем - ситуация та же самая. Я начал уже орать на его жену что берем б/у машину и едем домой. Но она упертая, нет говорит и все. Звоним в третий салон - приезжаем, все повторяется, она уже сама поняла , но все равно хочу новую. А в этом салоне стояли новые ШАНС (ЗАЗ) - ткнула пальцем, хочу тогда вот эту. Ты говорю что, совсем дура? В общем общем ее реакцию на мои слова описывать не буду, но смысл в том, что Женька звонит еще в один салон (не научился на прошлых звонках) и переспрашивает что точно есть, что мы находимся рядом и сейчас приедем за наличку. Да, говорят , приезжайте. Забыл сказать что последний автосалон - это просто платная автостоянка в спальном районе. Приехали в последний автосалон - подземная полумрачная стоянка, как спустились так мне сразу тревожно стало. Вышли трое ребят размером со шкаф каждый, а ситуация та же что и со всеми. Женя решил права на рервах покачать, но я каким то образом его заставил замолчать и вывел от туда. Все говорю достали вы меня, поехали домой! а они ни в какую - поехали говорят на ту стоянку, купим ту помойку и поедем домой. Время уже вечер, мы приехали туда, нам грязный паренек показал машину, завел ее с "тещи" что мне показалось очень странным, я посмотрел на торм.диски - они ржавые, что говорит о отм что машина стоит уже очень давно. Вся эта ситуация мне не нравилась, но друг с его женой были непреклонны - покупаем! Повел нас этот паренек в "офис" - соседнее здание спорт комплекса, там арендованы несколько комнат этим "автосалоном". Вышел "менеджер", давайте говорит составлять договор и предоплату в размере 30,000 руб. А нахрена предоплата если мы сейчас машину покупаем за наличку? А у нас говорит такие правила. В общем дал он предоплату, мы сидим ждем оформления ПТС, из одной комнаты выходят три амбала и заходят в "бухгалтерию" не закрывая дверь кабинета из которого вышли. Я из любопытства туда заглянул - там лавочка и стол со стулом, лавочка обита светлым дермантином, а на нем застаревшие бурые пятна внушительных размеров. Вот тут мне на душе стало совсем нехорошо, сижу молчу чтоб не нервировать и так нервного друга. Через десять минут из "бухгалтерии" выходит амбал и у него в руках чистый ПТС. Ну что, говорит, давайте заполнять, сейчас его заполним и вы спокойненько едите домой, а уже при постановке на учет у себя же и растаможите машину! Какого уя? Возвращайте деньги и мы уебываем от сюда! А амбал и говорит - приезжайте через две недели! Вот тут мы поняли где на данный момент развод! В общем путем разговоров данный чел решил вернуть нам только половину денег, Я попытался вякнуть, но тут меня уже Женька заткнул. В общем 15,000 нам отдали и на прощание посоветовали больше не кататься по таким автосалонам, они оказывается все общаются между собой, и перцы в последнем "салоне" уже нас ждали! В общем уебывали мы с этой стоянки с такой скоростью, что меня наверное не смог бы догнать и реактивный самолет, я и сам не знал что моя пузотерка может так быстро ездить - ведь у нас в машине было пол миллиона налом! Вот так вот, съездили в москву за новой машиной в сомнительные салоны...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы