Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:37   #45
Никита85
Пользователь
Местный

Марка: jeep cherokee

В общем случилась в пятницу бяка ,улетел с дороги в яму Вышло как то бестолково ,я ехал на своем индейце груженый канистрами с бесконтактной химией ,ехал себе ,ни кого не трогал и с лева мне на перерез вылетел какой то ............... стрит сракер долбанный. Он решил проскочить передо мной ,но не учел что сразу после поворота уютно расположилась на дорожном полотне выбоина в асфальте которая моему джипу не почем ,а его заниженному ведру строго противопоказана. Вылететь то он вылетел ,да только перед ямой тормознул и тут у меня был выбор- либо я бью его в зад и оный разбиваю основательно ,а заодно царапаю свой силовик и новую лебедочку либо ухожу правее и оттормаживаюсь на обочине ,я выбрал второй вариант( зря ,лучше бы жопу расхерачил ему). Оттрормозится ровно на обочине не вышло и меня кидануло в кувет. Выехал сам ,но стойки дверей полопались и замки чуть не вырвало ,а гонщик переполз неровность и уехал как будто и не видел что из за него произошло. И все выходные было веселье лютое. Стойки проварил ,психонув взял проф трубу 80х80 и заменил ей лонжероны так как левый треснул. Делал просто и без изысков ,покрасив трубу и расшив по низу лонжероны просто домкратами вдавил трубу между стенок лонжеронов ,далее болтами на 19 стянул стенки лонжей с трубой и проварил это безобразие нафиг
Никита85 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы