Цитата:
Сообщение от Александрыч
В начале по моему датчик давления, в конце - регулятор.
|
Да именно так.
Цитата:
Сообщение от Andrewkez
Форсы на слив тоже думаю проверить не мешает. Когда одна еше ни че, а вот когда пара, то стартером долго крутить приходится и глохнет под нагрузке при тапке в пол...
|
Однозначно проверяй форсунки на обратку.
Даже если одна будет сливать больше положенного начинается именно так как у тебя...
Я столкнулся с этим осенью. Одна (5я форсунка) по обратке глючить начала и все - 3.14здос!!!
Месяц мне мозг сушила, то глохнет, то нет. А потом в один прекрасный момент просто не завелась вообще!
Снял трубку обратки, подключил тонкуя шлангочку вместо нее в бутылку, и Батя крутил стартером, а я смотрел. 5я форсунка прям фонтаном била в обратку. Поменял форсунку и все!
дядясаня а заводиться как когда день два постоит?
Пузырьки воздуха после того как заглохнет на ходу появляются в трубке между фильтром и ТННД?
Ошибки ключем какие высвечивает?
Глошнет после 2000 только на горячую при нагрузке в движении или пофиг когда? Топлива при этом сколько в баке? Полный, половина или в районе срабатывания лампочки?
Уплотнительные колечки на фильтре под датчиком воды и на сливной пробке меняли? У меня там тоже воздух подсасывало, но самое интересное не текло! :)