Orel, никогда систематический приём алкоголя не приводил к излечиванию организма.Снимает симптомы это да )) но не более. А могилку выкопать - тем более в одиночку дело долгое )) ну во всяком случае дело не одного дня. То что разрушается печень это фигня - это то что народ слышыт о вреде - а вот о разрушении ЦНС никто жаже не задумывается потому что ЦНС постепенно перенастраивается и человеку кажется что это нормальное его состояние - и кажется что прием соточки успокаивает нервы - а то ЧТО эти нервы раскачало - он сваливает на окружение совершенно не задумываясь о том что это последствие приема той соточки.
Orel, надеюсь ты не куришь? потому что если куришь то лучше брось - от табака давление шалить может. а ещё от нервов а нервы...сначала пост прочти.
вокруг меня много не пьющих людей я не буду ими хвалится потому что не спорю и никому не даказываю свою точку зрения то что я пишу это ИМХО и обычный перепост моих знаний о мире.
89260374139
|