Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 00:09   #271
GR-44
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)

Цитата:
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
За основу можешь брать мои, но нижнюю пластину, как уже тут писалось, лучше удлинить сантиметров на 15 и запустить под болты стабилизатора.
Цитата:
Сообщение от hrundelek Посмотреть сообщение
2 SVR
Да, я читал, но бегло. В принципе я так и думал. Хочу перечитать темку ещё раз, прежде чем браться за каракули (чертежи). Инфы тут вроде масса. Нет только расстояний между крюками...
А в остальном конструкция должна быть не сложной совсем. Даже занижать квадрат по идее не надо. В аккурат под номером получится... И радиатор прикроет, а то у меня там какая-то сеточка слабенькая и пластик...
Привет.
Однозначно делать закладные. и лучших чертежей чем у SVR-а лично я еще не встречал.
Как я вижу - тебе надо вымерять растояние до бампера (высоту стоек) и растояние между стойками.
Советую "стойки" сделать из картона вначале. А потом уже воплощать в окончательный чертеж.
Лично яб еще на будущее сразу бы продумал крепеж защиты передка. Понятно что защиту тоже изобретать надо будет, но зато это будет защита, а не та фитюлинка за 5тыров которая родная.

Если продам один гаражик, то почти закрою ипотеку. И тогда у меня будут руки частично развязаны. Бум заниматься модернизацией, улучшениями и всяческими сервисными причиндалами. Мисьлей и хотелок очень много. Но они на данный момент не вяжуться с возможностями...
А детей то кормить и одевать еще надобно!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы