Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 22:54   #9
EVG
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для EVG
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Москва
Марка: Tahoe
Возраст: 45
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Жень, долго будешь смеяться, но я серьезно. Раньше покупал готовые в магазине или делал курицу, а тут в морозилке лежит мясо - телятина, вот ее и решил замутить. На чем делать - решетка или шампура - не принципиально, есть то и то. Время на маринадный процесс - чтоб завтра с утра мясо замариновать, а часов в пять вечера можно было бы начать жарить.
Саня, достань мясо среди ночи из морозилки, чтобы к утру, когда будешь мариновать, оно было полностью разморожено.
Положи на дно кастрюли несколько листков лаврушки и черный перец горошком.
Потом укладываешь слоями: мясо, много лука кольцами, петрушка свежая со стеблями. Выжимаешь лимон, солишь. И так слой за слоем (мясо, лук, петрушка, лимон). К вечеру будет замариновано:)
Только учти, что телятину надо нарезать кусками меньшими, чем свинину.
Приятного аппетита и хорошего отдыха!
EVG вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы